Cucinare verde

Riferimento: 9788850215317

Editore: TEA
Autore: Bay Cristina, Bay Allan
Collana: Tea pratica
In commercio dal: 22 Maggio 2008
Pagine: 272 p., Libro in brossura
EAN: 9788850215317
12,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Cucinare verde propone 500 piatti vegetariani e vegani. Create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo, e supervisionate dal fratello Allan, critico gastronomico, nonché carnivoro impenitente e incontentabile ghiottone, le ricette, per quanto rigorosamente fedeli ai canoni vegetariani, rispondono tutte a un unico principio: la bontà. Dagli antipasti alle vellutate, dalle paste ai risi, dalle preparazioni di verdure con uova e formaggi a quelle con l'aggiunta di soli legumi. Piatti ricchi di colori e di sapori che attingono dalla tradizione gastronomica italiana, o che traggono spunti originali dalla cucina esotica, oppure sperimentano ingredienti alternativi, da veri e propri adepti del settore, come miso, alghe, tempeh, seitan. Un ricettario per sorprendere e conquistare non solo vegetariani e vegani, ma tutti gli amanti della buona tavola, dai palati più esigenti a quelli più golosi.