Alto Adige Sudtirol 2004. I migliori ristoranti, trattorie e osterie, i migliori vini, le migliori cantine del territorio

Riferimento: 9788883711350

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
Autore: Costa L. (cur.), Gentili E. (cur.), Rizzari F. (cur.)
Collana: Le guide de L'Espresso
In commercio dal: 28 Novembre 2003
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788883711350
6,20 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una ricerca delle tavole migliori, da quelle famose a quelle più nascoste o sconosciute, e dei vini eccellenti che insieme fanno dell'Alto Adige-Süd Tirol una meta piacevolissima e ormai obbligata per gli appassionati di enogastronomia, quanto per i turisti che comunque vogliono vedere e gustare il meglio. La Guida rappresenta il resoconto fedele di un lavoro condotto a più mani e più palati, con grande scrupolo e con il preciso obiettivo di informare il lettore e di accompagnarlo attraverso questo territorio, oggi come mai all'avanguardia nell'arte dell'ospitalità e del bien vivre.