Bizzarrie in cucina. Spunti e ricette per cucinare piante antiche, insolite e curiose

Riferimento: 9788894285116

Editore: Associazione culturale Natura Maestra
Autore: Paolo Gullino, Sofia Cerrano
In commercio dal: 2020
Pagine: 141 p., Libro
EAN: 9788894285116
12,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

"E ora cosa ci faccio?" questa domanda ci è stata posta centinaia di volte, e noi stessi ce lo siamo chiesti dopo aver seminato, annaffiato e curato queste piante insolite e curiose, aspettando appunto il momento di raccoglierne i frutti e, finalmente, assaporarne il gusto! È così che nasce "Bizzarrie in cucina", una raccolta di 66 ricette vegetariane e vegane, facili e veloci da realizzare, per imparare ad utilizzare questi ortaggi poco conosciuti, forse un tantino bizzarri sì, ma che raccontano storie e sapori di culture, paesi e tempi lontani...