La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente

Riferimento: 9788871063621

Editore: Sonda
Autore: Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora, Emanuela Barbero
Collana: Percorsi di sapori e saperi
In commercio dal: 01 Agosto 2003
Pagine: 350 p., Libro in brossura
EAN: 9788871063621
18,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Essere vegan non è un etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione.