Sapore di mare. Ricordi, tecniche, ricette dello chef di Langosteria

Riferimento: 9791281608498

Editore: Topic
Autore: Soranno Domenico, De Chirico Salvatore
Collana: Reference
In commercio dal: 08 Ottobre 2025
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9791281608498
35,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

E-Book non acquistabile

Descrizione

Quella di Domenico Soranno è la storia di uno chef che, dalla cucina italiana e dalle preparazioni di famiglia, è riuscito a decodificare una gamma di sapori puliti, netti e immediati in grado di adattarsi ai contesti glamour dei ristoranti di Milano, Parigi, Saint-Moritz, Santa Margherita Ligure e altre città della catena Langosteria. Una forte predominanza del mare e dei suoi prodotti, unita a tecniche pulite che rispettano la materia prima e un naturale, innato istinto alla ricerca del gusto perfetto rendono la cucina di Langosteria tra le più interessanti e richieste. In questo libro, lo chef racconta la genesi del suo processo creativo culinario e raccoglie le ricette che hanno reso Langosteria il benchmark della ristorazione italiana nel mondo.