Atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori (L')

Riferimento: 9788867227235

Editore: L'Ippocampo
Autore: Sicard Tristan
Collana: Gourmet - Vari
In commercio dal: 20 Settembre 2023
Pagine: 252 p., Libro rilegato
EAN: 9788867227235
25,00 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Perché i prosciutti vanno tenuti appesi? È possibile prepararne uno in casa? Salumi, salsicce, insaccati: che differenza c'è? Quali sono le specialità più rare e gustose? Questo ricco atlante soddisferà tutte le curiosità degli amanti dei prosciutti e dei salumi, invogliando all'assaggio e alla ricerca di prelibatezze da tutto il mondo. Si troveranno, selezionati e catalogati, oltre 200 prodotti dall'Italia e dal mondo, descritti nel dettaglio e accompagnati da consigli per degustarli al meglio; e poi schede illustrate e puntuali per identificare le razze di suini e bovini, e per conoscerne impieghi e caratteristiche, oltre a mappe di Italia, Francia, Spagna, Balcani, Nord Europa e altre zone del mondo, con i territori di origine e diffusione dei prosciutti e dei salumi.